爱游戏ayx官网

综合新闻 >> 正文
经济管理系毕业生就业形势良好--
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2006-03-24 14:05:09    打印本文

318日举行的我院2006年毕业生供需见面洽谈会上,经济管理系毕业生招聘现场火爆,毕业生供不应求。

据悉,今年来经济管理系招聘的单位有深圳养生圆食品有限公司、河南省经营协会、武汉生物研究所、北京中卫生物有限公司、洛阳铁青旅行社、天中晚报旅行社等27家企事业单位。此次招聘会经济管理系领导高度重视,未雨绸缪,为招聘单位预先提供了水、材料纸、笔及毕业生基本情况表等后勤必需品。

据统计,今年经济管理系四个专业毕业人数160人,各专业毕业生供不应求。其中旅游管理专业今年毕业生33人,用人单位需240人;市场营销专业今年毕业生31人而用人单位需要277人。就是说经济管理系今年一个学生可以谋到近9份工作。

   面对好的就业形势,经济管理系学生纷纷表示,即使就业形势良好,我们也不应放弃掌握科学文化知识,锐意进。な倒ぷ,要争取为社会做出更大的贡献而奋斗不息。(高长江)

核发:admin 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司