爱游戏ayx官网

综合新闻 >> 正文
能源工程学院举办欢送2022届毕业生篮球友谊赛
发布人:党委宣传部   信息来源:能源工程学院   日期:2022-05-26 10:33:04    打印本文

    为增进各年级学生间的情谊,表达对毕业学子的真挚祝福,能源工程学院于5月24日下午在北区篮球场举办“欢送杯”篮球友谊赛。院党委书记班东科、院长刘文富、副书记王银玲、副院长胡靖宇及学工办主任胡超辉出席本次活动。

    本场比赛的对阵双方为由申昌带领的2022届毕业生代表队和由臧鑫博带领的学院篮球队,班东科为比赛开球。比赛始,双方球员紧追不舍,顽强拼搏。大四代表队成员凭借熟练的篮球技巧和精准的投篮技术频频得分,而学院篮球队球员凭借矫健的身手,一次次快攻、抢断、补防、策应、上篮,默契有加,赢得场下阵阵喝彩。高涨的助威声激发了场上球员的斗志。面对强势进攻,彼此都毫不懈怠。最终,大四代表队以69:67两分险胜。赛后,双方球员们和书记老师们一起合影留念,互道珍重。

    本次“欢送杯”篮球赛的成功举办,增进了学院各级学子的友谊,弘扬了拼搏进取的体育精神。迈向未来,愿毕业学子在千帆竞渡中乘风破浪,在百舸争流中逐梦前行,也希冀在校学子踔厉奋发创辉煌。

(撰稿:晏梦 李心一   责任审核:班东科)






核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司