爱游戏ayx官网

综合新闻 >> 正文
校工会开展“六一特别关爱”活动
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2022-06-01 11:00:57    打印本文

    在第72个国际儿童节到来之际,为进一步加强对少年儿童的关爱和保护工作,让困难教职工子女欢度一个快乐的“六一”儿童节,5月31日,校党委副书记、工会主席曹忠义一行带着节日的祝福,走访慰问了困难教职工子女代表,并送去学习用具和慰问金。

    每到一家,曹忠义亲切地与困难教职工进行交谈,了解她们的生活状况及孩子们的学习情况,鼓励困难教职工正视困难,积极乐观地工作生活。同时嘱咐困难教职工在工作、生活中遇到困难,要及时向工会反映。

    本次活动不仅增强了困难教职工及其子女战胜困难的信心和力量,更使她们切身感受到工会大家庭的温暖。困难教职工们对学校的关怀表示感谢,她们表示,会积极努力工作,为明天的美好生活而奋斗。

    帮扶慰问是校工会联系、服务教职工的重要抓手,也是校工会工作的特色品牌。近年来,校工会一直不断创新形式,充分发挥工会组织的优势,对困难职工情况进行调查摸底,全面掌握困难职工及其子女的情况,把“六一特别关爱”“金秋助学”等作为帮扶困难职工的重要载体,并通过多种形式给予关心关爱、帮扶,为困难教职工家庭送去工会的温暖,使工会组织真正成为教职工可信任的“职工之家”。

(撰稿:张楠楠  责任审核:杨丽华)

核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司