爱游戏ayx官网

综合新闻 >> 正文
电子信息学院召开暑期工作务虚会
发布人:党委宣传部   信息来源:电子信息学院   日期:2022-06-03 17:11:23    打印本文

    摸实情、听建议、解问题、谋发展。电子信息学院于6月2日下午在3号楼505办公室召开了暑期工作务虚会,学院科级以上干部和博士代表参加了会议,会议由学院党委书记张得生主持。

    “虽然短时间内专业调整会给工作上带来一定的压力,但我们深刻理解学校的良苦用心,内心非常拥护和支持,相信新学院一定会发展得越来越好。”通信工程系主任周原感慨地说。博士代表郑新艳谈到:“人才是决定学院高质量发展的关键因素,师资队伍建设、高层次人才引进工作需要时间周期,应从一开始就作好规划,拿出具体的方案。”与会人员围绕教育教学、学科专业建设、师资队伍建设、实验室建设和学生管理等方面的工作,既谈当前急需解决的突出问题和矛盾,又着眼于学院未来发展谈思路,各抒己见,畅所欲言,提出了很多好的意见和建议。

    院长高有堂指出,学院工作刚开始千头万绪,召开此次务虚会就是为了梳理当前急需解决的突出问题和矛盾,听听大家的建议,以便拿出更加具体有效的解决办法,保证各项工作在暑假能顺利平稳高效的交接和过度,为下学期工作打下好的基础。同时高有堂在会上也和与会老师交流了学院未来的发展思路。

    张得生指出,通过大家的发言,能深切感受到大家对此次务虚会议进行了充分准备,对学院未来的发展抱有很高期待,大家不畏困难,勇于担当和付出的精神让人感动,学院领导班子一定会和全体老师一起,携手同心,攻坚克难,把各项工作谋划好,落实好,不负老师们的信任。他最后强调,党政办要把会议提出的问题认真梳理,督促各项工作尽快拿出路线图和时间表。

                                                           (撰稿:从卫东    责任审核:张得生)


核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司