爱游戏ayx官网

综合新闻 >> 正文
计算机与人工智能学院开展走访慰问考研备考学子
发布人:党委宣传部   信息来源:计算机与人工智能学院   日期:2022-06-28 16:52:05    打印本文

迎七一 感党恩 跟党走

计算机与人工智能学院开展走访慰问考研备考学子


    每一个梦想,都值得灌溉;每一个期待,都会迎来春暖花开。在七一建党节来临之际,为加强学生党员教育、增强暑假期间同学们与学院的联系,进一步激发考研备考学子的学习动力,628日,计算机与人工智能学院开展“迎七一、感党恩、跟党走走访慰问考研备考学子活动。学院领导班子成员、全体辅导员及在驻马店备考考研的部分学生代表参加本次活动。

    学院领导老师来到同学们考研自习室详细了解同学们考研复习进展,详细询问了同学们的备考安排计划,对学生的未来规划十分关切,为处于紧张复习阶段的同学们送去殷殷鼓励。赵光伟老师在与同学们沟通交流过程中表示,暑假是整个考研复习过程中最关键、最系统的阶段,希望同学们抓住机遇,打好基础。在备考的过程中,也要多和学长学姐联系,主动向他们学习取经。

    学院院长吴海涛表示,同学们要坚定理想信念,现在的拼搏奋斗是为了以后有更大的发展空间,将来能进入到更高层次的高等学府,这是一件非常值得去做的事情。同学们克服众多困难复习考研,展现了学院学生不惧挑战、追求理想、积极进步的优良学风。他赞扬了同学们不畏酷暑炎热刻苦学习的精神,叮嘱大家要加强理论知识学习、要注意劳逸结合,保持身体健康,注意人身安全、财产安全,并嘱咐同学们要经常与父母保持联系。

    同学们纷纷表示,学院历来高度重视学生考研工作,特别是今年受到多轮次新冠肺炎疫情影响,考研形势更加复杂严峻,学院领导积极就同学们关心的热点问题进行专门研究,本次慰问走访使他们更加感受到学院对同学们的真诚关怀,亲切的问候和平易近人的交谈,让考研学子们更深刻地感受到学院的关心与温暖。

(撰稿:李前程    责任审核:吴海涛)


核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司