爱游戏ayx官网

综合新闻 >> 正文
艺术设计学院2022届多幅毕业作品被报纸刊发
发布人:党委宣传部   信息来源:艺术设计学院   日期:2022-06-28 17:31:39    打印本文

    近日,艺术设计学院多名2022届毕业生的毕业设计作品《大河美术报》《新民晚报》刊登。毕业作品登报是学生与指导老师共同努力的结果,进一步展现了学院毕业作品的质量与创作水准,是学院学科与专业建设的重要成果。

    《大河美术报大河文摘报社创刊。立足河南,定位全国,放眼国际,关注行业热点,解析艺术风潮,展示名家风范,挖掘艺术新秀,全面呈现新时代下的美术新气象,在省内、国内美术界产生了广泛的影响力。

    《新民晚报》是中共上海市委直接领导的面向广大市民的综合性报纸,以“宣传政策,传播知识,移风易俗,丰富生活”为编辑方针,着眼于“飞入寻常百姓家,为广大人民群众所喜爱。

  (撰稿:刘芳菲    责任审核:金振胜


杨佳《速递时代》 指导老师:栗东旭

张冰思《一抹异色》 指导老师:刘娜

姚甜甜《十二生肖主题文创设计》 指导老师:殷良

王雨葳《驻马店鲁湾小镇文创设计》 指导老师:张瑞


陈鹏展《“驿土乡思”南海公园景观设计》 指导老师:王贝贝

刘珂《朝阳》 指导老师:栗东旭

核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司