爱游戏ayx官网

学术动态 >> 正文
维也纳大学Gerd Christian Krizek教授学术报告(12月14日)
发布人:   信息来源:   日期:2021-12-14 09:27:39    打印本文

报告题目:新冠期间数学和物理学的线上学习方法

报告时间:20211214日(周二)下午4:00

报告地点:7号教学楼224会议室

报告人: Dr.Gerd Christian Krizek教授

报告人单位:维也纳应用科学技术大学

报告人简介:

Dr.Gerd · Krizek教授于 2008 年在维也纳大学 Caslav Brukner 团队中完成了理论物理学的研究工作,并于 2017 年在维也纳大学 Beatrix Hiesmayr 团队获得了博士学位。 于2018 年在维也纳应用科学技术大学获得教授职位。

1999 年到 2018 年,Dr.Gerd Krizek教授在工业界担任嵌入式系统和机电一体化领域的项目经理。自 2010 年以来,一直担任维也纳应用科学技术大学预科课程的讲师、研究员和课程主任,并担任硕士课程“智能交通系统 (ITS)”的课程副主任。自 2018 年开始,成为学校数学和物理学院的教授和系主任,同时担任“工程管理”硕士研究生课程的课程主任。

Dr.Gerd ·Krizek 教授参加过多项国际会议,并在驾驶辅助系统和智能交通系统 (ITS)等领域的多项专业期刊上发表文章,主要研究对象是光子技术、实证分析和驾驶员辅助系统。

Dr.Gerd ·Krizek 教授因开发数学和物理混合学习平台而在线上学习和教学领域获得多项奖项。特别是国际电子学习协会 (IELA) 颁发的 2019 年国际电子学习奖和联邦教育、科学和研究部颁发的“Diversitas 2018”。

报告摘要:

本次报告主要包括维也纳应用科学技术大学基本情况介绍、学校现行标准化教学模式介绍、新冠期间课程情况介绍、践行良好范例介绍,以及线上学习模式的经验分享。

邀请单位:国际交流处、能源工程学院

核发:admin 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司