爱游戏ayx官网

学术动态 >> 正文
施耐德电气公司李幼涵高工学术报告会(4月28日)
发布人:   信息来源:   日期:2022-04-26 11:01:41    打印本文

 

报告题目:工业制造的智能化架构及应用

报告时间:2022年4月28日(周四) 下午15:00

报告地点:线上报告

报告人:李幼涵  高工

报告人单位:施耐德电气公司

报告人简介:

李幼涵,施耐德爱迪生技术专家,曾获北京市优秀青年工程师奖,国家科技进步2等奖(团队奖)。1984年毕业于北方工业大学,后留学德国获硕士学位。先后在大型国企、大众汽车德国公司工作,2001年回国加入施耐德电气公司,2011年晋职施耐德电气全球技术专家。有近30年的自动控制设计和现场项目经验,丰富的行业背景经验。出版的专著有《伺服运动控制系统的结构及应用》,《LEXIUM05伺服驱动器技术指南及案例》,《运动控制技术与应用》,《机器设计中伺服电机及驱动器的选型》,《施耐德SoMachine控制器应用及编程指南》,《施耐德EcoStruxure Machine 控制器应用及编程进阶》。

报告摘要:

自动化无处不在,自动化产品丰富多样,报告围绕工业制造的智能化架构及应用主题,重点从工业制造架构、工业制造流程、工业控制协议和网络要求、施耐德智能制造的核心、5G在工业制造中的应用探讨等方面进行交流。

邀请单位:智能制造学院

核发:科研处 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司